К рецепту Сложность: сложно Калории: 233.53 ккал/порция Порций: 10 Готовка: 2 ч 30 мин Б/Ж/У: 18.75 г/16.63 г/1.58ЗакускаИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙжелтый сладкий перец – 0,5 шт.очищенные фисташки – 50 гроссийский сыр – 350 гтворог – 200 гсоль – по вкусунарезанная петрушка – 1 ст. л.порошок карри – 0,5 ч. л.курица (филе) – 250 гмасло растительное – 1 ст. л.кукуруза консервированная – 2 ст. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
Шаг 2
Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
Шаг 3
Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.
Шаг 4
Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.
Шаг 5
Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Источник: gastronom.ru