Простейший суп из четырёх ингредиентов, не считая соли, перца и воды.
Продукты Фарш мясной — 300 г Картофель — 320 г Шпинат — 100 г Яйца — 2 шт. Соль — ½ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки Вода — 1,3 л
Пошаговый фото рецептСуп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами
Подготовьте продукты.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле вскипятите воду. Выложите картошку и варите 10 минут.
Шпинат нарежьте полосками.
Фарш посолите, поперчите.
Сформируйте мокрыми руками маленькие фрикадельки из фарша.
Аккуратно опустите фрикадельки в кастрюлю с картофелем в кипящей воде и варите 10 минут.
Взбейте яйца с щепоткой соли.
Помешивая суп, влейте в него яичную массу.
Добавьте шпинат и специи. Перемешайте и через 1 минуту снимите кастрюлю с огня.
Разлейте суп со шпинатом по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!