Этот салат с копчёной курицей, киви, яблоком и курагой выгодно отличается от привычных салатов. Ингредиенты нарезаются, заправляются майонезом и лимонным соком. Просто, быстро и необычно.
Продукты Курица копчёная — 230 г Киви — 280 г (2 шт.) Яблоко (крупное) — 300 г (1 шт.) Курага — 50 г Майонез — 60 г Сок лимонный — 15 мл (1 ст. ложка) Соль — ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептСалат с копчёной курицей, киви, яблоком и курагой
Подготавливаем продукты.
Курагу выкладываем в пиалу, заливаем горячей водой и отставляем на 10-15 минут.
Копчёную курицу нарезаем небольшими кубиками.
Киви очищаем от кожуры и также нарезаем небольшими кубиками.
Курагу обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками.
Яблоко очищаем, удаляем серединку с семенами. Нарезаем яблоко кубиками такого же размера, что и остальные ингредиенты.
В салатник отправляем копчёную курицу, киви, яблоко и курагу.
Смешиваем майонез, лимонный сок, соль и перец.
Добавляем майонез, лимонный сок, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита!