Диплом на заказ минск курсовая и дипломная работа на заказ.

Корейские овощные блинчики-оладьи

Корейские овощные блинчики-оладьи

Корейские овощные блинчики или оладьи с кабачками, сладким перцем, чесноком и зеленью. Пряные, остренькие (корректируйте жгучий перец по своему вкусу), сытные и простые в приготовлении. Попробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Корейские овощные блинчики-оладьи»:

  • Кабачок (300 г) — 2 шт
  • Перец сладкий (красный) — 0,5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (рубленная) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 90 г
  • Мука кукурузная — 30 г
  • Крахмал — 35 г
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 1/3 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Перец красный жгучий — ¼ ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1181 ккал белки
19.5 г жиры
45.3 г углеводы
161.1 г Порции ккал
236.2 ккал белки
3.9 г жиры
9.1 г углеводы
32.2 г 100 г блюда ккал
104.5 ккал белки
1.7 г жиры
4 г углеводы
14.3 г

Рецепт «Корейские овощные блинчики-оладьи»:

  • Корейские овощные блинчики-оладьи

    Для приготовления корейских блинов я использовала антипригарную сковороду 24 см ТМ Kukmara.

  • Корейские овощные блинчики-оладьи

    Смешать пшеничную и кукурузную муку с крахмалом, разрыхлителем, соль, перцем черным и красным, куркумой и копченой паприкой.

  • Корейские овощные блинчики-оладьи

    Влить воду (у меня сегодня картофельный бульон).

  • Корейские овощные блинчики-оладьи

    Хорошо перемешать.

  • Корейские овощные блинчики-оладьи

    Добавить тертые кабачки (на специальной терке по-корейски, толщиной со спичку) и сладкий перец (примерно того же размера), рубленную зелень и измельченный чеснок.

  • Корейские овощные блинчики-оладьи

    Перемешать.

  • Корейские овощные блинчики-оладьи

    Жарить блинчики или оладьи на растительном масле (наливать примерно по 0,5 ст. л. перед каждым блинчиком), выкладывая часть теста на сковороду.

  • Корейские овощные блинчики-оладьи

    Перевернуть и обжарить с другой стороны до красивого колера. Благодаря высококачественному антипригарному покрытию блинчики не подгорают, не прилипают и легко переворачиваются!

  • Корейские овощные блинчики-оладьи

    Можно подавать.

Корейские овощные блинчики-оладьи

Приятного аппетита!

Корейские овощные блинчики-оладьи

Источник: povarenok.ru