Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Простейший суп из четырёх ингредиентов, не считая соли, перца и воды.

Продукты Фарш мясной — 300 г Картофель — 320 г Шпинат — 100 г Яйца — 2 шт. Соль — ½ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки Вода — 1,3 л

Пошаговый фото рецептСуп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Подготовьте продукты.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

В кастрюле вскипятите воду. Выложите картошку и варите 10 минут.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Шпинат нарежьте полосками.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Фарш посолите, поперчите.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Сформируйте мокрыми руками маленькие фрикадельки из фарша.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Аккуратно опустите фрикадельки в кастрюлю с картофелем в кипящей воде и варите 10 минут.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Взбейте яйца с щепоткой соли.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Помешивая суп, влейте в него яичную массу.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Добавьте шпинат и специи. Перемешайте и через 1 минуту снимите кастрюлю с огня.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Разлейте суп со шпинатом по тарелкам и подавайте к столу.

Суп со шпинатом, фрикадельками, картофелем и яйцами

Приятного аппетита!

russianfood.com